delight■掲示板に戻る■全部1-100-200-300-400-500-600-最新50read.htmlに切替える

なんP追い風が吹いて欲しいチラシの裏部(レスもOK)

1 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/20 16:41:52 ID:rvu3Q35w0C 主
このスレにカテゴリ5の風を吹かせろ!!
!live

前スレはこちら↓
なんP向かい風が吹くチラシの裏部(レスもOK)
https://akari.kakiko.org/test/read.cgi/livepluto/1682397074/
※実況スレ
100 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 12:52:51 ID:0SaB2l5Z08
円安止まらんなぁ
101 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 13:18:43 ID:0D-54a2c7329aac1909
1000ドル送金した
102 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 13:45:02 ID:dA-43b88b7c6d2f093d
サンガツ
103 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 18:15:40 ID:HFJ4Byig00
Twitterでこの選手放出しちゃダメでしょって呟いたらではいらない選手出していい選手はだれ?って間接的に説教くらった、そう言う事じゃないんだけど風紀委員が許してくれなかった
104 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 18:34:41 ID:ixvI1hZb01
こっちのチラ裏は主表示なくていいねスレ立て当日は流石に無理やけど
105 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 19:29:09 ID:fbX41xbj0B
消したかったら消せるはずやで
こっちは名前欄に!no、某Uなら!hidenusiコマンド
106 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 19:35:10 ID:lHSdR1jS0D
>>104
直接頼んだら消してくれるはずやで
コマンドで消せるから
107 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 19:41:33 ID:M5-585929242a7109e3
主表示はあるんだな🥺
108 :
23/06/30 19:48:17 ID:5Sueak7A0D
>>103
アスペはブロックしておしまいや
109 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 19:51:39 ID:JwdrkC6v03
ゴミ捨てがてらスーパー来たら傘さしてんのにずぶ濡れ
そしてゴミ忘れた最悪
110 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 20:52:10 ID:dA-43b88b7c6d2f093d
最近ショーシャンク的な雨めっちゃ多いわ
111 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 21:17:18 ID:JCU2HNsW02 主
明日の方が雨強いんだってな
112 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 21:22:17 ID:HFJ4Byig00
ワイのおうちら辺は殆ど雨降ってないなある意味心配
113 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/06/30 21:25:47 ID:v7R2we6c0D
なんやワイブロックされるんか
114 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/01 13:09:46 ID:O8vbxuqE03
>>110
一度はショーシャンクごっこしてみたいわ
115 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/01 13:10:55 ID:ht07BNHW0C
ええなぁ
ワイもショーシャンクやりたい
116 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/01 13:11:51 ID:g4L27MWK0D
外仕事だと定期的にショーシャンクごっこできるで
117 :
23/07/01 13:54:30 ID:lIRRjg4E0D
原発が爆発した時にブレードランナーごっこはした
118 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/01 14:55:08 ID:dF-492a59bea7631141
2つで充分ですよ
119 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/01 18:01:37 ID:h7qtqzt806 主
テストなんだよね
120 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/01 21:37:35 ID:YGjuQ1XX0A
うんち(ふせいかいのおと)💩🤪💩!
121 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 00:23:08 ID:fGd0hCvH0A
F1実況したいのにTwitterはダメだしなんGはスクリプト来てたし防G実況は壁打ちだった
結局スクリプトがなんJ行ったから普通に実況できたけどなんGが1番平和に実況できるから結構困る
122 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 05:24:54 ID:f9KiSv7006 主
Twitterの制限がリストと検索まで来たらワイも逝く🥺
123 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 08:54:12 ID:f9KiSv7006 主
Joy-Con開いて接点復活剤塗ったらホンマにアナログスティック元に戻った😳
ブレワイ再開じゃ😭
124 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 10:50:56 ID:fGd0hCvH0A
握力測ったら65kgとかだった、80kgくらいには上げていきたい
125 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 11:13:33 ID:slmVB02W0D
髪切り行くのってなんでこんなに面倒くさいんだろう
126 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 11:15:47 ID:BE-b611d1dbc286b2d6
ワイかと思った
127 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 12:22:35 ID:ME-6fdeedabc22795e5
サングラスしないとおめめめっちゃ疲れちゃう民だけどサングラスするとチンピラみたいになる😎
128 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 13:33:23 ID:dD-38f87854e64c95c2
ワイも夏に向けて良いサングラス欲しい
129 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 16:11:58 ID:slmVB02W0D
今日はもうだるいからまた今度にしようそうしよう
130 :
23/07/02 16:19:04 ID:p5cKp7bb0D
防弾に書こうとしたらレベルが足りなくて書けんかった
前はレベル上げだけやってたけどソシャゲのログボより無駄やと思ってやめた
常駐する気無いからもうええわ
131 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/02 17:39:37 ID:QVBswXGD04
ワイちゃんのTwitter壊れちゃった
132 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 00:37:27 ID:ZGqFEt0w0A
結婚したくないンゴ…
133 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 00:43:36 ID:ZG6GshtN0D
髪切りに行きたくないよおおおおおお
また坊主にしたいよおおおおおおお
134 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 06:00:06 ID:DkwXf2dn06 主
Twitterの検索機能今も使えないやんけ😨
ワイが真人間になってしまう
135 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 06:51:27 ID:42IjZomg03
鬼畜ゲーをクリア出来た喜びで寝れなかったのだ
136 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 07:06:29 ID:458pEpDF0C
趣味の情報集めるのにこの上なくTwitter重宝してたからなくなられるとこまるーわ
フィギュアの類も交換とかやってたからそこはほんま匿名掲示板じゃ代替にならんのよなぁ
信頼できるかどうか人物像を把握できる場所やないとむりぃ
137 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 07:17:04 ID:tGbvrMVe06
イーロン庶民が右往左往する姿を眺めて酒飲んでそう
138 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 07:27:26 ID:dD-7b614bb54b0a9ccb
>>135
ちゃんと寝なさい👹
139 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 07:34:40 ID:42IjZomg03
今日の夜寝ればいけるやろ…
140 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 12:56:41 ID:ZG6GshtN0D
ケチったら余計な出費が増えた😡
141 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 15:55:33 ID:59q6HjbW08
あるある
142 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/03 20:28:39 ID:ZG6GshtN0D
今日はやる気が全くないので毎日のルーティンをお休みします
143 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 00:05:38 ID:xO0eiYZU06 主
雷にビビり散らかす夏の夜
144 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 11:42:29 ID:qdI30ViY0D
病気が寛解して色々出来るようになったんだが少し頑張るだけでめちゃめちゃ疲れるな
数年も寝たきりやったし当たり前か
145 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 12:14:18 ID:SC08NKwa0A
マストドンとかミスキーやってみたけどワイが求めてるのはスポーツとか筋トレの情報やらユーザーでそういう人全然見つけられないわね、今まで通りTwitterとインスタで落ち着きそうや
146 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 12:34:17 ID:aE-9fae8241021a0574
誰かおすすめの整体教えて身体もう限界なんや😭
ちな神奈川
147 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 12:55:50 ID:S4-84200f063c1abeeb
>>145
metaの新アプリに期待しよう
148 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 12:56:41 ID:qdI30ViY0D
>>146
詳しくは書けんが関東にええ先生おるよ
県外から来る人も多いし探せばすぐ見つかると思うで
149 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 12:59:40 ID:MCLBtdlC03
metaの新アプリ気になる
もうMarinDeckも見れなくなっちゃった
150 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 13:00:23 ID:aE-9fae8241021a0574
>>148
サンガツ探してみるわ😘
151 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 13:07:31 ID:SC08NKwa0A
ワイのTwitterは正義バトルが繰り広げられてるから環境変えるいい機会や
152 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 15:50:12 ID:SA-1db2f77102d105c1
P3Rのクオリティ低いな
ファン舐め過ぎやろ
153 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 16:00:20 ID:6cKjEHnl0C
ファンをなめてるというか
アトラスのせいいっぱいがあれというか
154 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 17:39:52 ID:dD-b79369c102d905fc
あかんかったんか…
155 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 17:50:34 ID:dF-a308b4663cd905c1
世界樹のリメイクはええ感じなんやけど
156 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 17:52:07 ID:qdI30ViY0D
P5をいつまで擦ってるのかなぁとは思う
157 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 17:52:36 ID:6cKjEHnl0C
いやまぁあかんというかまぁあんなもんやろなぁって感じ
158 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 19:57:52 ID:xO0eiYZU06 主
演出が弱い気がしなくもないけどこんなもんやろなぁって感じ
159 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 20:01:17 ID:xO0eiYZU06 主
風花の絵良いな
160 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/04 20:43:37 ID:dD-b79369c102d905fc
P3ってP4P5とは違って派手にしちゃうと作中とのテンションが違いすぎて困りそう(小並感)
161 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 00:38:44 ID:e2OQZ8DY0D
PCゲー界隈もマナーの悪い子供が増えたなぁ
162 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 00:55:05 ID:aE-8c78aa0e6aeb5058
ホントに子供ならまだ救いがある方かもしれんぞ
163 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 00:57:11 ID:e2OQZ8DY0D
最近はいい歳してネットに毒された人も少なくないもんな
164 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 01:02:10 ID:HQWmQVla06
人間にネットは早すぎた
165 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 01:11:33 ID:3v8hiAiM03
ひろゆきが子供に人気な時点で終わっとる
166 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 01:13:57 ID:kGUa4C6F0C
キッズってああいうの好きやん
167 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 01:25:15 ID:dF-2b6785636ce550f5
子供は使いやすい単語に惹かれるからな
とりあえずうるさいだけの芸人とかそれやろね
168 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 05:43:12 ID:D5-2b67b4684716aec6
向かい風から追い風になってるの今頃気づいた🥺
169 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 18:06:13 ID:6U1AEF7g06 主
一応確認しとくか
!save
バックアップしました
170 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:01:52 ID:6U1AEF7g06 主
なんだこれ見ながら書類探そ...
171 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:05:34 ID:5gnqlcc704
規制されちゃった😢
172 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:14:53 ID:ME-2499acf847fc505d
テストぉ
173 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:16:14 ID:ME-2499acf847fc505d
もっかいテスト
174 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:17:01 ID:ME-2499acf847fc505d
携帯回線はログイン済みでも主取れたな
175 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:20:03 ID:ME-2499acf847fc505d
これだとどうやろ
そろそろ連投規制飛んできそう🥺
176 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:22:33 ID:e2OQZ8DY0D
規制厳しいんか
177 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:23:11 ID:6U1AEF7g06 主
回線戻って😭
178 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 19:24:41 ID:6U1AEF7g06 主
前にこういう書き込みテストしてたら連投規制飛んだことあんだよね😭
戻った良かった😭
179 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 20:03:46 ID:6U1AEF7g06 主
蓋スレやってて草
180 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 20:14:49 ID:e2OQZ8DY0D
おっさんって何歳からや?
181 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 23:53:47 ID:HBSLdSQI03
この世はでっかい宝島って思わなくなった時からおっさんや
182 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/05 23:57:54 ID:6U1AEF7g06 主
Threadsで検索するとチケット出てくるってやつはROM垢ワイには関係なかったようやな
183 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/06 06:19:54 ID:8llYbs3n06 主
IOWNでアイオンはカッコよすぎんか...
184 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/06 08:08:23 ID:8llYbs3n06 主
Threads使えるようになったけどまだよく分かんねえな
185 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/06 09:30:06 ID:M4dnJd6u0C
世界中のTLが湯水のように流れてくるっていうアホな仕様だとみかけたんやけどどうやろな
186 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/06 09:44:06 ID:8llYbs3n06 主
最初は色々言語混じってたけど今はほぼ日本語になったな
インスタにフォロー中のみを時系列で表示する機能あるしそれも追々付くやろと思っとる
リスト機能は複垢で作ればええ感じや
187 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/06 21:06:25 ID:Gyt5bHVs0D
うちのオカン記憶障害なのか日本語通じてないっぽいな
188 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/06 22:34:29 ID:3YZNVYnJ0A
来週旅行行くから写真貼るね🥺🧳
189 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/06 22:39:59 ID:8llYbs3n06 主
楽しみにしてるね🥺
190 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/07 17:55:50 ID:AYzkJati06 主
FGOの塔イベ初めてやっとるけど長いな...
まだ4分の1のとこか
191 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/07 18:03:56 ID:H0r09NpN0D
夏バテでもう寿司しか食えんわー
寿司以外食いたくないわー
192 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/07 19:45:34 ID:1AJKCjbs0A
なんPは人は少ないけど負の話題で盛り上がったりしないから居心地がいいね👍
193 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/08 00:07:12 ID:VxrwM9bd0A
今日はなんPしか見ない😟
194 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止👻
23/07/08 00:17:29 ID:NTywaS3y01
わかる
いつもは別の板見たりするけど今日はここにしかいない
195 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/08 00:18:37 ID:NjebIjSu03
防で見たけど天川村行ってみてえなあ
196 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/08 00:34:57 ID:g61adrsf0F
ここ人少ないんか
197 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止👻
23/07/08 00:35:58 ID:NTywaS3y01
割と人居る方やで
3Jとか3Gで必死に人集めてた時と比べると
198 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/08 00:39:49 ID:W6mXuSLT0F
サンガツ
199 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/07/08 01:54:09 ID:s4rl0IJ206 主
かのかりの流れで見たいきものさんってアニメがシュールで怖い😱
来週も見よ
431KB

新着レスの表示

■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail:アイコン

■ 告知欄
🌿お知らせ🌿2023/08/22
なんPはhttps://r1.rentalbbs.net/livepluto/に移動しました
なんでも実況(プルート)※r1