delight■掲示板に戻る■全部1-100-最新50read.htmlに切替える

管理(´・ω・`)の隠れ家★2

1 :
shobon ★
23/08/02 00:22:16 ID:SHOBON 主
!extend:checked:checked:

■板設定
https://akari.kakiko.org/livepluto/SETTING.TXT

■なんP管理人の証明用コテ
shobon ◆P4G/xmKwe.

■twinkleからスレ立て用
https://akari.kakiko.org/livepluto/

※前スレ
https://akari.kakiko.org/test/read.html/livepluto/1684587742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked::: EXT was configured
※追記 2023/08/03 17:51:28
板設定
https://dream.kakiko.org/livepluto/SETTING.TXT
※追記 2023/08/03 21:48:33
twinkleからスレ立て用
https://dream.kakiko.org/livepluto/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none::: EXT was configured
※追記 2023/08/07 11:46:09
旧3ちゃんねるwiki
https://w.atwiki.jp/3chjp/
2 :
shobon ◆P4G/xmKwe.
23/08/02 00:23:19 ID:30ChGyAi0 主
管理人は↓のどちらかにいます

[レスOK]防Uチラシの裏部★4
https://sannan.nl/test/read.cgi/liveuranus/1688278562/
なんP避難所
http://morihigaisya.s223.xrea.com/test/read.cgi/pentatomoidea/1690900681/
3 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/02 00:26:04 ID:30ChGyAi0 主
お知らせ
https://kakiko.org/
4 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/02 00:27:42 ID:30ChGyAi0 主
delightの新バージョンへの移行で混乱が生じています
5 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/02 00:28:05 ID:30ChGyAi0 主
保守終了
6 :
23/08/02 02:01:02 ID:CssABHkE0
ここって管理人以外も書き込んでいいの?(´・ω・`)
7 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/02 02:13:02 ID:30ChGyAi0 主
>>6
大丈夫だよぉ🥺
独り言やら雑談やらのスレだよぉ🥺
8 :
23/08/02 02:26:32 ID:NrfYI4N6M
akari.kakiko.orgで不具合発生中です(掲示板設定が反映されません) 2023/08/02現在

これだけになったな🤔
9 :
23/08/02 02:27:35 ID:CssABHkE0
>>7
ありがとぉ🥺
なんPちゃん優しいねぇ🥺💕
10 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/02 03:37:45 ID:P2yD5qun0
ぷゆゆありがとう
akari鯖で不具合発生してるのかぁ
まぁ今週中には治るだろう(楽観的な観測)
11 :
23/08/02 04:07:47 ID:WiK1KFqlM
>>10
今はそれだけになったねぇ🥺
昨夜の23時頃から混乱があったからお知らせにいったよぉ🥺
前スレの最新50ぐらいから🥺

https://akari.kakiko.org/test/read.html/livepluto/1684587742/951
12 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/02 04:20:25 ID:P2yD5qun0
>>11
こんなのもあったのか
でも前にnoreが「delightはなくならない」って言ってたから
多分誰かが勝手に書いたものだと思うけどなぁ
13 :
23/08/02 10:30:33 ID:CssABHkE0
なんPの管理ちゃ〜ん👋😊
14 :
23/08/02 13:12:41 ID:30ChGyAi0 主
はぁい🥺
15 :
23/08/02 13:49:34 ID:30ChGyAi0 主
専ブラはいける(確認済)
ブラウザはデスクトップ版ならいけるhttps://akari.kakiko.org/livepluto/index.html?v=pc
なんPの壊れ具合は軽微だからここでv2を待てると思う
16 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/02 16:02:49 ID:1Er3gARU0
うおおおお!生きろ!なんP!
17 :
23/08/02 17:56:13 ID:30ChGyAi0 主
移行できた際は全部過去ログらしいから立て直しが要る
板設定が終わってスレ立ての段階になったらスレ立てに関しての規制は全部切ること(1時間ルールも起きてる間は緩和すること)
このまま移行を待つけどdream鯖の板作成はできるということは覚えておくこと
18 :
23/08/02 19:24:27 ID:CssABHkE0
管理ちゃん頑張ってるな〜😮
19 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 03:24:38 ID:pukUdOSQd
新築出来たのね
20 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 04:05:58 ID:vIqnhX0g0
ぷゆゆこんばんは
akari鯖も上手く移行出来たのね
よかったよかった
21 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 04:07:44 ID:vIqnhX0g0
いやまだ出来てないのか?
全て過去ログになるから立て直しが必要って書いてあるけど、なんPはまだしてないし
22 :
23/08/03 11:38:18 ID:IPi0atLO0 主
またお知らせ見れなくなっとる😭
あとエラーログの中身が消えた
23 :
23/08/03 11:40:41 ID:40HUBG3c0
うーん……
待つしかないねー💦
24 :
23/08/03 11:46:02 ID:IPi0atLO0 主
ホストエラーでakariで生きてるのはVIPとはるひさんとここだけになっとる…
25 :
23/08/03 11:47:23 ID:IPi0atLO0 主
>>23
さっき来たんだけどまだなんかしろ的なあれは何もないよな?
メールも来てないようや
26 :
23/08/03 11:52:49 ID:40HUBG3c0
ほんとだー
直接行くと前の仕様で見れるようになってるねー
書き込みもできたよー
お知らせとかは特に来てないねー
27 :
23/08/03 11:56:44 ID:IPi0atLO0 主
>>26
ありがとねぇ🥺🙏
28 :
23/08/03 11:58:11 ID:IPi0atLO0 主
お知らせは見れるようになった!
特に変わりはなし
29 :
23/08/03 12:43:50 ID:40HUBG3c0
朝r1の総合スレで運営さんがテストしてたみたいだねー
気長に待つよー
30 :
23/08/03 12:45:56 ID:IPi0atLO0 主
待つよー!
お知らせは貅門y荳ュになったね🥺
31 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 15:08:56 ID:0xuQKxAB0
開発停止の後再開せずにそのままドメイン切れてサービス終了になるのが見えてるよぉ🤥
ノレレのミスキーっぽいよぉ🤥
https://misskey.io/@mt54_555
32 :
23/08/03 15:19:27 ID:w0EUpmn90
旅行中の人とか移転について来れてんのかな
33 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 17:29:32 ID:vIqnhX0g0
なるほど ドメイン維持は全然大丈夫だけど鯖代の方がすごいのか
これは募金活動とかするしかなさそうだけど
34 :
shobon ★
23/08/03 17:51:28 ID:SHOBON 主
35 :
23/08/03 17:55:02 ID:5S9OoEtQ0
VIPさんもdream移転おめでとうだよー
SETTING.TXT覗いたけど壊れた空白の初期値のままだったから
設定しないとログインしてない人は板に書き込めない状態かもー💦
36 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 18:39:06 ID:vIqnhX0g0
>>35
すまんはるひさん
それ何処の欄いじれば普通の人も書けるようになる?
37 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 18:49:32 ID:vIqnhX0g0
いややっぱり大丈夫です
自分で何とかできそう
38 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 18:49:40 ID:WkMn0wJWa
ワイログインしてないけど書けるでここは
39 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 18:54:13 ID:0xuQKxAB0
ログイン画面消失してるよぉ🤥
専ブラからVIPには書けないよぉ🤥
40 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 18:58:47 ID:vIqnhX0g0
いややっぱおしえてほしんご
分からんわ
41 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 19:00:31 ID:vIqnhX0g0
あれVIPのグーグルログインが404になってる
は?
42 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 19:07:20 ID:vIqnhX0g0
連続投稿規制って元々どんな感じだったっけ?
忘れてしまった、、、
43 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 19:09:06 ID:vIqnhX0g0
これで出来るようになったかな?
誰かテスト来て🤥💦
44 :
23/08/03 19:09:43 ID:5S9OoEtQ0
設定できてるねー✨
45 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 19:10:36 ID:vIqnhX0g0
良かった
これで一応書けるようになった
色々設定するの大変だなぁ
46 :
23/08/03 19:54:48 ID:TJJCwLHS0
管理ちゃんお疲れ様😊🤲🍵
47 :
23/08/03 20:02:11 ID:IPi0atLO0 主
>>46
ありがとねぇ🥺
🍵🥺ズゾゾ
48 :
23/08/03 20:07:01 ID:IPi0atLO0 主
明日は板トップどうにかしなきゃ
とりあえず検索URLは妙だったからやめて直貼りしてログインはなんか変だったから消してコマンドスレは見れなかったから消したけど
設定はラインナンバーちょっと増やしたけどakariそのままで変えてないから立杉順番とか考えるならそれも
49 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:20:55 ID:0xuQKxAB0
ゆめちゃんchmateだからVIP書けない🤥💢
50 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:23:54 ID:vIqnhX0g0
>>49
どうすればいいのよ🤥
何処の設定変えれば書けるようになるの
51 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:24:23 ID:IPi0atLO0 主
>>49
VIPはthird_party_apps_post=設定なしだからどの専ブラでも書けないよぉ🥺
VIPちゃんに頼んでくるよぉ🥺
52 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:32:43 ID:vIqnhX0g0
これでどう?
一応専ブラの投稿をonにしたけど
53 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:33:28 ID:IPi0atLO0 主
>>52
グッジョブだよぉ🥺
書けたよぉ🥺✨
54 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:34:09 ID:vIqnhX0g0
よかったよかった
なんか専ブラ系が全部閲覧専になってたのか
55 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:34:48 ID:tdfPVGTf0
総合実況の699のレス見える?
56 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:36:42 ID:EYq0LF5a0
見れるからスレのキャッシュ消して見直したらいいかも
57 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:41:26 ID:tdfPVGTf0
サンキューや
なんかブラウザのスレ一覧だと更新されなかったもんだから
58 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:51:29 ID:0xuQKxAB0
こんどら広域規制とかなんとか出書けなかったよぉ🤥 
もう諦めるよぉ🤥
59 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:53:23 ID:IPi0atLO0 主
>>58
FRレベルが8だからだよぉ🥺
これは管理人の好みだからぷゆも言いにくいよぉ🥺💦
60 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:55:35 ID:vIqnhX0g0
heyぷゆゆ
frレベルを下げる方法を教えて!
61 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:57:23 ID:IPi0atLO0 主
>>60
連投規制類を0か1か2ぐらいにしたらいいよぉ🥺
62 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:57:27 ID:pukUdOSQd
ここであってる?🤔
63 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:58:37 ID:IPi0atLO0 主
>>62
おっはー🥺
64 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 20:59:14 ID:vIqnhX0g0
>>58
>>61
ありがとう
2にした 書き込めるかどうかさっきのゆめちゃん試してみて
65 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 21:00:40 ID:IPi0atLO0 主
VIPちゃんFR2になった🥺✨
66 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 21:08:42 ID:IPi0atLO0 主
ERROR: 未ログインユーザーは同一あるいは類似した行を反復することができません。

これが出てるなぁ🥺
ログインを勧めていくかは今後だなぁ🥺
67 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 21:32:05 ID:0xuQKxAB0
書けたよぉ🤥
68 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 21:36:22 ID:IPi0atLO0 主
>>67
よかおめだよぉ🥺✨
69 :
23/08/03 21:48:33 ID:IPi0atLO0 主
!add
twinkleからスレ立て用
https://dream.kakiko.org/livepluto/
70 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/03 22:12:09 ID:yFQQa9X10
書き込み
71 :
23/08/03 22:53:14 ID:IPi0atLO0 主
ログインURLは今入れないな
板トップには入れるのを確認するまで追加しない
72 :
23/08/04 08:12:21 ID:q6qArvlR0
akariの旧URLはdreamに飛ぶようになってるねー
73 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 08:28:16 ID:r7EYLeJRa
dream…🤥
74 :
23/08/04 12:58:28 ID:was0jaxl0 主
>>72
これでブラウザ民の心配はなくなったね
あとは専ブラが完全に迷子だな
75 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:01:59 ID:PxYgxfIcH
スレ全部消して移転案内のスレだけにしてたら流石に気づきそう
76 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:02:33 ID:PxYgxfIcH
あれ
このスレやとエッチになるわね
77 :
23/08/04 13:06:40 ID:was0jaxl 主
!extend:checked:none:
>>75
もうakari繋がらないから無理や😭
>>76
あ〜8桁にできるかやってみる
78 :
23/08/04 13:07:12 ID:was0jaxl 主
おけおけ🥺✌
79 :
23/08/04 13:10:43 ID:was0jaxl 主
まぁ専ブラが繋がらなかったらブラウザで見てみるか他所でスレ立てるかするやろうし…🤔
80 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:16:26 ID:PxYgxfIc
あれ
ちんくるbb2cともにakari見れるわよ
dreamで書いたレスもミラーされとる
そして専ブラから書けなくなった😭
81 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:19:23 ID:0NOMwNLS
>>76
フェロモンやろなぁ…
82 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:20:25 ID:PxYgxfIc
グルメ酒スレのイッチが主マーク消えとるわね
83 :
23/08/04 13:22:01 ID:was0jaxl 主
フェロモン消えちゃった💔
>>80
専ブラによっては見れるんか
サンガツ!
84 :
23/08/04 13:24:01 ID:was0jaxl 主
主権限の問題はそのままやからなぁ
そろそろ次スレやろからうまくいくとええが
85 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:38:32 ID:0NOMwNLS
恐ろしく早い対応…オレだったら見逃しちゃうね…
86 :
23/08/04 13:51:51 ID:was0jaxl 主
専ブラから書けなくね?って指摘があったら登録がakariのままじゃないかも確認要るな🤔
87 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:52:35 ID:PxYgxfIc
てすと
88 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/04 13:53:21 ID:PxYgxfIc
あれ
さっきはブラウザからもダメやったのに不思議
89 :
23/08/04 13:55:26 ID:q6qArvlR
ほんとだー
akariで色々遊んでたけど最初のミラーされた時の状態に戻されてるねー
書き込めないのに紛らわしいよー
90 :
23/08/05 16:58:37 ID:CiezdRpN 主
#akari
maeとちんくるはゲットメソッドがなんちゃらで書き込み不可
BB2Cは書けた
完全に迷子になるのはChMateだな🤔
91 :
23/08/06 01:06:12 ID:MSXbSkIT
一応mateでも他のアプリで開くからブラウザに行けばdreamに飛ぶわね
あかん開けへん😨→鯖落ちとる!?😱ってなると迷子やけど
92 :
23/08/06 01:34:59 ID:hYNDERmV 主
>>91
サンガツ!😘

ChMateもブラウザで見てくれる可能性あるなら移転したよスレ明日立ててもええな🤔
林檎勢もまだakariのままかもしれんし…
93 :
23/08/06 19:24:34 ID:hYNDERmV 主
PWAに対応してもらえたんか
ブラウザ勢もおるようやからありがたいでござる😭
ブラウザやと専ブラのエラーに悩まされなくて済むし😭
しかもおユーザーに教えてもらえるとか感謝の舞を踊らねばならんでござる
94 :
shobon ★
23/08/06 19:32:48 ID:SHOBON 主
ERROR: referer情報が不正です。
が出ていらっしゃる方?
akariで登録されたままになっていないか確認してみてください
95 :
23/08/06 19:36:26 ID:hYNDERmV 主
主もついたはPWAについたと消えてたのについたのどっちの意味であろう🤔
96 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/06 19:53:50 ID:neeAkhgl
ブラウザでも主がついてるアンドPWAってのでも主がついてるって意味やね
97 :
23/08/06 19:59:01 ID:hYNDERmV 主
>>96
敬語考えてたすまんな
ブラウザでは消えてたんか?
専ブラは主見えないの多いよな
98 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/06 20:01:33 ID:neeAkhgl
>>97
ええんやで
ワイはブラウザ(Safari)や
専ブラは未ログインで書き込みできなくなって以来使ってない
99 :
23/08/06 20:04:55 ID:hYNDERmV 主
>>98
なるほどサンガツ!
PWAあればブラウザも便利になるな
100 :
冥王星に風吹いたよ@転載禁止
23/08/06 20:11:51 ID:neeAkhgl
>>99
一手間省けるのは確かに便利やね
106KB

新着レスの表示

■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail:アイコン

■ 告知欄
🌿お知らせ🌿2023/08/22
なんPはhttps://r1.rentalbbs.net/livepluto/に移動しました
なんでも実況(プルート)※r1